Спадает наземь

   ***
Спадает наземь прошлых заблуждений
И самости тяжёлая броня,
Вновь облик формы столь же совершенен,
Как в беззаботных и бурливых днях
Далёкой  юности, но ныне с мощью тела
Сливается доспехом Света мощь
Сияющего Духа, будьте ‘смелы
И мысль о чуде прогоните прочь,
Всё много проще, целесообразность
Вновь стала движущею силой естества,
Отпали прочь невежества соблазны,
Им места нет в сознании родства
В Любви и радости творения с Всесущим,
Их место заняли стремления дерзания,
В доспехе Света так легко идущим
В просторе беспредельном Мироздания
И крыльям Духа так легко взносить
Сознание в прекрасные глубины
Миров Незримых, сколь прекрасна жизнь,
Когда в трудах мы с Вечностью едины!
   ***


Рецензии