А знаешь, жизнь...

А хочешь,жизнь, поспорим на удачу
В твоем понятии нелепо и грешно?
А я уже давным-давно не плачу
В глаза тебе скажу, что мне смешно.

А хочешь, жизнь, тебе доверю тайну
Твои уловки краше серебра
Я знаю,все дается не случайно
Не зря твердят- нет худа без добра

А знаешь,жизнь, завидуй мне...завидуй
Тебе людей счастливых не понять
Я буду для тебя спокойной...с виду
Но в сердце мою радость не унять.

А знаешь ты...как хорошо мечтать
И осознать суть многих мелочей
Когда душа поет и хочется кричать
Вот этот миг дороже жизни всей.


Рецензии