Поэзия
Читая их, смотри, что между ними.
Когда поэт поистине готов,
Он раскрывает душу строчками своими.
А если строки рождены душой,
Тут вдумываться никогда не надо.
Они посыл несут единый свой,
А суть в словах всегда замысловата.
Свидетельство о публикации №118061605590