Ты же королева

Композитор Алексей Паламарчук

Теплый день уже не радует меня.
В голове моей сплошная суета.
Я уже не знаю что мне светит
Точно не луна и не планеты
И сияньем вижу я тебя. Тебя я.

Ты же королева и лица и тела.
Нет спасенья от тебя
Ты же королева что-же с этим делать.
Я не мыслим без тебя.
   
Позабыл я все признанья для тебя.
Перепутаны все мысли и слова.
Загасил давно свои я свечи
И уже совсем холодный вечер.
Но сияньем вижу я тебя. Тебя я.


Рецензии