Тишина!

На Москву, спустилась тишина,
Мундиаль пришел, позавчера!
Кажется и птицы, не поют,
Через раз, куранты, время бьют!
И в метро, сплошные патрули,
Будто, комендантский час, ввели,
И веселый, праздник Мундиаль,
Вдруг, принес Москве, одну печаль!


Рецензии