Судьба сама прижмёт
Без всяких лишних остановок
Влетают в всех, при чем подряд
Без разрешений и обновок
Я как-то всё не мог сказать
Что я люблю, и как-то счастлив
Привык от счастья убегать
В прозрачной день...и в день ненастный
А дождь стучится пусть в окно
Он тихий , нежный и навязчив...
Он будто сам пришел сказать
Что все прекрасно...Ты же счастлив...
Но всё же я судьбу испортил
Сломал, испачкал, расплескал....
Я видел всё, и где-то плакал
И зря от жизни убегал
Стеснялся видеть, признаваться
Обнять боялся и прижать
Увы, во многом ошибался
И не успел всего сказать
Но в каждом дне, что будет завтра
Решится множество проблем
Любить осталось...это правда
Любовь одна из личных тем
В глазах так много сохранилось
Любви там больше, чем грехов
Но жизнь бежит... всё изменилось
Теперь вся жизнь лишь из стихов
И грусть залечит поцелуем
И скучность телом уберёт
И тех, к кому всегда ревнуем
Судьба за нас сама прижмёт
Свидетельство о публикации №118061605515