Хмелею я весны при виде
Все страсти запахи полны.
Прекрасен вид. Душист и нежен -
Он ароматом всех пленит.
В саду блаженствую цветущем -
Я надышаться вряд ли смог.
Ласкает небо птицам крылья -
И я дышу мотив её.
И мысли бегают, так быстро -
Вся свежести и юности полна.
Душа в любви моя застыла -
Дышу, тобой, моя весна.
Свидетельство о публикации №118061605502