Я сочиняю Вам во благо

Душа не ведает покоя –
Вновь тянется к перу рука,
И тихо строчка за строкою
Плывет, как в небе облака.

Я сочиняю Вам во благо
Без передыха день-деньской.
Стихи ложатся на бумагу,
Даруя счастье и покой.

Лишь редкий посвященный знает,
Читая каждый раз стихи,
Что в них любовь живет большая
Во имя иже вопреки.
15.06.18г.


Рецензии
Стихотворение улыбнуло. Творческих Вам успехов.

С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   16.06.2018 20:29     Заявить о нарушении