Арина, как картина

Делайте, что хотите, хоть на луну
Летите. Меня не трогайте, не
Повышайте мне давление, а то пошлю
Вас всех в забвение.

Не провоцируйте, не ждите, меня
Вы разозлить хотите, чтоб билась
Головой о вашу дверь. В слезах
Молилась, к вам на порог просилась.

Зачем мне ваши двери, ведь там же
Вы, как в клетке звери. От бабушки
Скрываете мою кровиночку. Нам Богом,
Данную, мою Ариночку.

Кто виноват, кто прав, Богу оттуда
Все видно. И ваша участь не завидна.
Кто сердце материнское терзает, тот
Сам все это испытает.

Дорога жизни, она длинна. Как вырастит
Моя Арина, красивой станет, как картина.
И вас не пустит на порог. Пусть нам
Поможет в этом Бог!
Mila_more.(2012)


Рецензии