***
не забывай благодарить,
За то что жив под небом этим
За то что близкие и ты судьбой храним.
За миг и за мгновенья счастья,
Ты трепетом в душе храни.
Не забывай что в мире этом
Не только ты живешь один,
И то что тебе дано богом
Ты стрепетом, теплом в душе храни.
Уберегай свой храм от лжи и фальши,
От клеветы что разнесет завистливо молва.
Ты не один же в этом мире
запомни это на всегда.
Рассвет сменяется закатом,
как и закат сменяется зарей,
Так верь же в то что
Даже среди бурь,приходит
И Озарения души над тьмой.
Свидетельство о публикации №118061605427