Лунный свет

Лунный свет кинет взор на прозрачную гладь,
Серебром, словно к счастью, проложит дорогу.
Вдалеке будут трепетно чайки летать.
И лишь небо смотреть будет твёрдо и гордо.
Всё вокруг оплетет непроглядная тьма.
Лишь луна будет яркой звездой среди ночи.
Словно ангел слепить сильно будет она.
Мы не сможем уснуть до утра. Это точно.
Свет луны озарит тишь ночи волшебством.
Даже волны начнут колыхать по-другому...
Всё,  что было охвачено дрёмой и сном
Оживёт от мерцания лунного снова!


Рецензии
Это шикарно!!!

Наталия Тусеева   18.06.2018 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо )

Наталья Гацко   18.06.2018 13:12   Заявить о нарушении