Газель от Сотера 105

Достаточно - споткнуться раз,
Чтоб навсегда лишиться глаз,

Когда вдруг бдительность теряешь
И лишь на случай уповаешь.

Достаточно - всего лишь раз
Вменить себе - от мысли - страз,

И смысла нет уже гранить
Кристалл,пытаясь изменить

Уж совершенной гранью то,
Что уж навряд ли примет кто -

За натуральный,а не страз.
Достаточно - всего лишь раз

Лишить себя чрез случай воли,
Чтоб стать рабом печальной доли ...


16.06.2018


Рецензии