а где-то снежные вершины

А где-то снежные вершины,
Там,где пониже облака
Невероятные картины
Природа пишет на века!
Мазками небо словно кистью
Рисует ветер на закат
И горизонт проложен нитью
И сосны гордые стоят!


Рецензии