Там нет твоих следов

В саду я зеленом гуляла.
Я розы там белы рвала.
Я слушала песни там птичьи.
Невольно скатилась слеза.

Я вспомнила юность былую.
Другой была я и другая душа.
В этом саду я впервые влюбилась.
И тогда так же розы цвели,как сечас.

Ты сберег мою душу от зла.
Ты не дал мне сломится от боли.
Мы свято хранили чувства свои.
Мы предвидеть с тобой,не могли своей доли.

Нас Судьба развела,как мосты у реки.
Лишь шелестят листвой все так же сады.
И белые розы цветут средь травы.
Твоих следов там нет,остались только мои.


Рецензии