Штаты беса

Мы можем тело презирать,
Зло ведь способно собирать,
В телах греха мы пребываем,
Тела бывает убиваем.

Но, правит телом Бог иль бес,
Вот неизвестен нам процесс,
Как бес в мозги к нам проникает,
А Бог спокойно наблюдает.

Свободу выбора имеем,
Ежеминутно так мы зреем,
Бес очень часто соблазняет,
Долларом даже покупает.

И тот кто Бога избегает,
Тот в беса сети попадает.
Все миллионеры, депутаты,
Надежные для беса штаты.


Рецензии