А вы сдали кофейную гущу?!

"Объявление в Одессе:
-"Гидрометеоцентр срочно
закупит кофейную гущу в
любых количествах...""


Юмор из интернета






"БМВ"у "МЕТЕО" и УАЗики,
Удобряют все клумбы лучше...
Везут ведра и даже тазики
Очень важной кофейной гущи...


Рецензии