Объятия тепла

Мне хочется обнять тех, кто обижен,
Тех, кто устал и сбился с верного пути!
И страх искоренить тех, кто встревожен,
Что выхода не в силах сам найти!

Мне хочется унять чужую горечь,
И показать, что мир прекрасен, не жесток!
Тепло  в сердцах сберечь,
Оставив ссоры, сказать другому: «Ты не одинок!»

Мне хочется согреть в своих объятиях
Того, кто кажется надежду потерял…
А души побудить делать открытия,
Чтоб каждый Бога в своём сердце отыскал!

Мне хочется, чтоб стали все добрее,
С любовью к всей Вселенной относясь!
И предлагали помощь посмелее,
Отказ в ответ услышать не боясь!

Господь нас ежедневно обнимает,
Почувствуйте заботу его рук!
Ведь каждый, кто душой тепло вбирает,
Всегда готов согреть весь мир вокруг!


Рецензии