Окна RUS. ТА

КЫНут американцы -
и ЫНа...

Мир - шизофренирует,
пока -
не впадает
в паранойю
Войны.

Запад - всё больше
боится наших
ха-хакеров, хе-хекеров,
и хи-хикеров...

Сценарий с бензином
по 100 рублей
у нас -
невозможен,
а вот
либретто - вполне...

Иллюзии сказанного 
достаются -
миражам обещанного...

Умнеем мы -
медленнее,
чем глупеем -
быстро...

Судя
по рекламе,
менопауза
у России -
слишком климаксирует...


Рецензии