Ты вошел в мою жизнь..

Ты вошел в мою жизнь.
Я так рада случившемуся ..
Не смогу тебе передать..
Но мне почему -то холодно..
Не кому меня не понять..
Ты где-то рядом,не далеко..
Я тебя очень чувствую...
Знаю тебе тоже не легко..
Поэтому я сочувствую ..
Ты вошел в мою жизнь..
Научил меня смеяться..
Много очень шутил..
Я не переставала улыбаться ..
Ты рассказывал мне о жизни..
Как лучше стоит жить..
Я слушала внимала слово,
Чтоб потом ничего не забыть..
Ты вошел в мою жизнь..
Я так рада случившемуся ..
Ты стал другом,моим учителем..
Моим любимым,моим спасителем..
Я так благодарна судьбе за тебя..
Не уходи,останься со мной навсегда..
Ты вошел в мою жизнь..
Я так рада случившемуся ..
Ты всегда слово держал..
Ты для меня самый лучший,
Ты мой единственный..
Богу спасибо!
За то что встретится дал!


Рецензии