Не грусти

Не грусти, мой друг,- всё исправится.
Как бы раньше срока не приставиться.
Вот, бежит река - не кончается.
В жизни всё,  видать,  повстречается.
Поддержись моей, вон,  водицею.
Не с толпой покаместь бродишь  многолицею.
Тут же всё одно: ждать,  да переждать.
Да и прошлое  отсюдова  так чудно видать.
Пр.
Пока горит огонь в душе твоей,
забудь себя - всё ровно для детей.
Я сам дурак,  кидал всё под ноги чужим.
Та женщина моя,  - с кой
прошлым дорожим.

Не грусти,  мой друг,  - вижу тяжко как.
Сам себе герой,  сам себе и враг.
Правду на земле вовсе не найти.
Говорят : прожить не поле перейти.
Мы обнимет всех,  коли Б-г нам даст.
Грубый век какой  как февральский наст.
Нам с тобою времени прибавится,
Чтобы жизнью милой позабавиться .
Пр.


Рецензии