Газель от Сотера 103

Чем Македонский был могуч,
Одолевая массу круч,

Что сам себе и воздвигал,
Решив покинуть свой причал ?

Коли по факту - то не телом,
Весьма,конечно же,умелым,

Но не могучим,как поэт
Слагает,факт сведя на-нет.

И даже - не могучей волей,
Не безрассудностью тем боле,

А тем(на мой,конечно,взгляд),
Что он желал поставить в ряд

Все покорённые народы,
Дабы в один свести их броды !


16.06.2018


Рецензии