Наши эксперименты

Хочется всем добра
В утренних комплиментах,
Проснуться без стыда
У памяти в тиши.
Если мы без гадостей и вреда,
То у бога в клиентах.
Жизнь-недолгое путешествие души
В наших экспериментах.


Рецензии