Я написала горстку строчек

Я написала горстку строчек.
Души своей шальной порыв.
И может я в стихах не очень.
Быть может вовсе то не стих.

Кто всё ж осмелится и спросит:
"Так,что же это стих-не стих?"
Отвечу я без заморочек:
"Встал в уголочек и затих".

Автор Алёна Артемова

25.05.2018г.


Рецензии