Болезнь Мало

*  *  *

Мало печалей, мало Земли, мало мечты.
Тут хоть чти-не чти достижений прошедших.
Я сумасшедшен в прочтении, в воздухе "сны".
Так где мы? В какой точке? Смех ушедших.

Надо влюбиться или испиться в полный огонь-ураган.
Чтобы что? Забыться в патоке странной, разной, грязной?
Нет. Не поможет. Заложит на капли в чумной уркаган
С ложью... Так правды хотелось ничтожной. Можно?

__________________________________________

16/06/2018


Рецензии