Лампада любви
Почему? Потому что
Уходит любовь –
угасает,
Вместе с нею
и радость сгорает.
Зажечь бы лампаду,
согреть бы любовь,
Да масло сгорело
в лампаде любви.
Не греет лампада,
не светит – увы!
И нет уж той страсти
горячей и жгучей,
И вкус поцелуев
так кровь не волнует,
Как раньше,
как прежде.
Ну, что же?
Ну, что ж…
Без масла в лампаде
огонь не зажжёшь.
Как больно, как больно
уходит любовь…
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
29.05. 2018
Свидетельство о публикации №118061605200
Игала 24.09.2019 09:54 Заявить о нарушении