Письма

Мне пишет письма тишина - верлибры Бога...
На безымянном языке молчит дорога.
И снова делаю я шаг
Чтоб скрыть касанье...
Застрявший где-то на земле непослушанья.
И в тонких линиях строки
Попытка сбыться..
Ладонь сплетает жизнь в стихи,
Чтоб им присниться.


Рецензии