Условно говоря
Весь мир и из под ног ушла земля
И ад кромешный в наши дни вернулся
Зачем отцы,деды все воевали,зря?
За будущее наше,за победу
Бесплатные и школы,и дома
За счастья рай,а мы спиною к свету
А перед ликом нашим тьма
Что натворили,веру потеряли
Наговорили ложные слова
И на целковый совесть разменяли
Про---и все,спустивши рукава
О,вы!
Ослепшие потомки
Кем стали вы?
В руках одни котомки...
Свидетельство о публикации №118061605181