В Одесских магазинах спроса нет на тушь...

"Сарочка тут случайно заметила:
если блузки не застегивать на
три верхние пуговицы,глаза
можно не красить..."


Юмор из интернета





В одесских ателье-в волнениях все
И в напряжении все,включая уши...
Все блузки шьют без верхних пуговиц,
А в магазинах спроса нет на тушь...


Рецензии