Вечность жизни в постоянстве!

Ты говоришь, что день на день
Так удивительно похожи,
А сам уже наметил цель
И я кивну тебе в прихожей.
С тобой конечно соглашусь
И спорить ни о чём не стану,
Хотя немножечко боюсь,
Что дождь нарушит наши планы.
А зонт, наш старый добрый зонт,
Опять останется на полке,
За ним не виден горизонт,
Лишь капель мокрые осколки.
Да ладно, ладно, не грусти,
Твой купол нам ещё сгодится,
Но брать сегодня не с руки
Твои проверенные спицы.
Не сразу поняли, потом,
Пройдя немало лет и весей,
Что мир особый под зонтом,
Он для двоих не будет тесен.
А день опять похож на день
И солнце в огненном убранстве…
Иди вперёд, наметив цель,
А вечность жизни в постоянстве!


Рецензии
И я скажу об этом честно,
Под зонтом двоим не будет тесно.

Пётр Одесский 2   16.06.2018 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Вдвоём под зонтом теплее.

Ольга Пылаева Сладкова   17.06.2018 13:59   Заявить о нарушении