Засушу я берёзовый листик...
Засушу я на память о лете...
Снова будут летать мои мысли-
О красивом, о летнем букете...
Засушу, посмотрю на узоры...
Проведу я рукой по листку-
Словно встретила алые зори...
Будто вновь по траве я бреду...
Мне не жаль уходящего лета,
Мне не жаль, что растаял рассвет...
Только жаль - меньше Солнца и света,
Только жаль - убывает наш день...
Заискрятся от Cолнца снежинки...
На морозе листва опадёт...
Только малый берёзовый листик -
Память о лете вернёт...
10.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061605140