С колокольни иронии..
Можно бы послужить на благо родины..
Как мать не выбирают,какая уж есть..
Вот сделать красавицу из уродины..
Вот это и будет--достойная честь..
Заработал иль досталось по наследству ?
В этом, тоже- есть-определённая заслуга....
Та ли эта , которая живёт по соседству..
Иль песни любовные поёт-,"фальшивая подруга"?.
Кто обожает льстивые восхваления...
Ему, можно для солидарности, подпеть..
Для создания "приятного настроения"..
Полезно поддержать и дуэтом спеть..
Создать " миролюбивую в дом погоду"..
Помогает чувство такта и дипломатия..
Взаимопониманию и любви в угоду..
Способствует уважение и симпатия..
И взирая,с колокольни иронии..
Можно и иначе на всё посмотреть..
Построение всеобъемлющей гармонии..
Даже в парадоксах,удаётся узреть..
,Хоть это шутки несерьёзные.
Но,в каждой шутке, доля "ничего"..
Случаются события курьёзные...
Утраты невосполнимые,печальнее всего..
...
Свидетельство о публикации №118061600514