Круговорот осеннего вальса

Круговорот осенней золотой листвы -
Первый прощальный вальс.
Засыхает каждый волосок густой травы
Первый и последний вальс.
Меломаны в обморок от нот симфонии -
Страсти накаляет этот вальс.
Холод наступивших дней в поту агонии -
Первый и последний вальс.

Простите, писать больше не о чем пока.
Как турбина, тянет в себя вальс.
Город весь в мурашках от ладони холодка
Атмосфера одобряет этот вальс.
Танец сентябрьских начал и больше ничего
Ни break dance, а только вальс.
Лето усыпает. Осень торжествует назло.
Первый и последний вальс.


Рецензии