Душу Бог рождает

Коль цели жизни мы не знаем,
Себе подобных убиваем,
Убил сто жизней ты герой,
За жизнь вступил с врагами в бой.

Так миллионы убивают,
Жизнь вроде в пыль так превращают,
Две сущности в телах живут,
У каждой предначертан путь.

Тела привычно умирают,
О них так люди забывают,
Душа есть для людей секрет,
Ее для многих вроде нет.

А душу ведь рождает Бог,
К душе есть множество дорог,
Но, мозг к душе не проникает,
Бог только к ней двери открывает.


Рецензии