Откровения Дня рождения

Еленой можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!
Культуру утверждать, учить…
Жить правдой, не терять сарказм!
В науке быть самозабвенной,
Семью не обделять теплом,
Удачу окрестить Еленой!
Невежество равнять с врагом…
Елена  - это свет души.
Природа славных поколений.
Огонь, что век не потушить!!!
Прекрасен каждый миг Еленин…!!!


Рецензии