Футбол. Россия - Саудовская Аравия. Итоги...

14 июня 2018 года в матче открытия футбольного ЧМ-2018
сборная Россия победила сборную Саудовской Аравии 5 : 0.
Результат, прямо скажем, разгромный и неожиданный для многих.

Прошло некоторое время и, после победной эйфории, есть смысл
подвести итоги этого уже исторического матча.

По моему мнению, были забиты красивые голы.
Давненько, российские болельщики не видели такой красоты!
Не подвели и новички сборной - Черышев, Головин,
достойно смотрелись ветераны сборной - Дзюба, Игнашевич...
Молодцы!

К сожалению, мы в этом матче, практически, так и не увидели в игре сборной России
творческой(нестандартной) и современной составляющих командной борьбы.
Поясню:
НЕСТАНДАРТНОЙ, ХИТРОУМНОЙ ИГРЫ - игра пятками 11-33 раза за матч,
эффективные домашние заготовки по реализации стандартов:
подача-розыгрыш угловых (полный минус),
штрафные удары (за исключением голевого суперудара Головина),
пасов во вторую волну нападения
(смотрите удар-гол Начо в матче Испания - Португалия);
СОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ - быстрота пасов, атак, футбольной мысли...

ПОЗДРАВЛЯЮ футболистов, тренеров, болельщиков сборной России
с заслуженной победой,  с красивыми голами!
Но, НЕОБХОДИМО СБОРНОЙ РОССИИ
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ ИГРУ
по РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПРИВЕДЁННЫМ ВЫШЕ...
Только тогда, сборная Россия может рассчитывать
на успех во всех матчах чемпионата...


Рецензии
Наша сборная, если начинает за здравие, то, как правило, заканчивает за упокой. А тут такое "за здравие", что что-то не хочется радоваться. Дай Бог, чтобы в этот раз я ошибся. АК9

Александр Козлов 9   16.06.2018 18:28     Заявить о нарушении
Ближайшее время покажет, Александр!
Рекомендации даны!
УСПЕХОВ...

Владимир Павлов Великие Луки   16.06.2018 19:35   Заявить о нарушении
До встречи на фестивале.

Александр Козлов 9   16.06.2018 19:47   Заявить о нарушении