Как бы

Как зараза  - это "как бы".
Говорим, не зная, надо ли?!
Как бы спал и как бы встал.
Как бы бодр, как бы - устал.
Кто-то как бы в положении,
У того - как бы рождение.
Кто-то даже как бы умер,
А после как бы передумал!
И давно исчезнуть надо бы
Паразиту речи " как бы"!
Только в языке ли дело,
Когда заразное заело?"


Рецензии