Скучновасто

Ну что, ты, брат, опять скучаешь?
И сам не знаешь почему,
Хотя, не правда, точно знаешь,
И вот сейчас-то потому,

Сидишь и думы ты гадаешь,
Зачем вот так сейчас живу,
Живёшь и как бы всё в порядке,
И всё что нужно как бы есть,

И со здоровьем все в порядке,
Опять же, сколько тебе лет?
Но как-то всё же скучновато,
Не знаешь, с этим делать что,

Себя ты в угол загоняешь,
Одним вопросом - жизнь на что?
И от того скучаешь сильно,
Настолько жизнь твоя скучна,

Что даже если сильно выпьешь,
Веселья, будет не сполна,
Жизнь сильно скучно протекает,
Зачем такая жизнь нужна...


Рецензии