Скажите, тетки, в районе сорока...

Скажите,тетки,в районе сорока
Зачем вы под мужиков стрижётесь,
это красиво да?
У вас,что со вкусом плохо стало
Или его никогда не бывало?

Зачем себя уродовать и  делать страшнее?
Или мужики вам так надоели,
Что вы готовы пугалками  остаток жизни прожить,
Чтоб мужиков уже напрочь отшить?

Или считаете,что это отлично?
Стрижка под мужика эротична?
А из одежды висит балахон.
Только идиот позарится на такой стрём!

Автор  Алёна Артемова

15.06.2018г.


Рецензии