Моя Россия!

Россия, родная ты, славная,
С глазами озёр голубых,
Эх, Русь ты моя, православная,
Щедра ты в преданиях своих!

Набегами странников битая,
Горевшая красным огнём,
Ты выжила, Богом хранимая,
За зло ты платила добром.

Зелёная, лесом берёзовым.
И кедром богата сполна.
Сильна ты могучими соснами.
Рябинами, клёном, красна!

А реки твои - величавые,
Чисты над тобой небеса,
Закаты твои - нежно - алые,
И в зорях твоих красота!

Народом ты русским прославлена,
С тобой не сравниться вовек!
Россия, родная ты, славная,
И главный в тебе - человек!

16.06.18г.


Рецензии