Все люди могут в ком то ошибаться

Все люди могут в ком то ошибаться
Ведь опыт приходит потом.
Как правило с предательством он в ногу ходит
И свои плоды доверия жнём с трудом.

Все родились  доверчивые очень
С гОдами и гАдами его свойственно терять.
Всё думаю откуда берутся мерзкие создания
От которых хорошим людям суждено страдать.

Где и когда их не доглядели?
Почему на корню не задавлен порок?
Кто за мерзких людей в ответе?
И зачем хорошим этот урок?
   
Автор Алёна Артемова

15.06.2018г.


Рецензии