Я жрать хочу духовной пищи. Молитва

                Дай же ты всем понемногу
                и не забудь про меня. \Б.Окуджава\
                Молитва
  Я жрать хочу духовной пищи,
Хочу неистовства страстей,
Хочу сильней, чем денег тыщи,
О, Боже, дай мне всё скорей!
PS: И про тыщи не забудь.
23:42 08.12.2014


Рецензии