Ты опять небритый

Ты опять небритый,
Мыслями изрытый.

Словно без защиты,
Натурою открытый.

Мечтами плодовито,
Рождаются сюиты.

Блуждают фавориты.
Словесные визиты.

Абзацы деловитые,
Несутся пилигримами.

Строфы неприкрытые,
Летят метеоритами.

В реальности видения,
Штрмуют мозг явления.

В зените сеньориты,
Мерцают сановитые.

Прелестницы волнуют,
Чудными сновидениями.

И в хаосе хмельном,
Мелькают приведения.

В чувственном потопе,
Творится вдохновение.

И грёзами извитый,
Ты опять небритый.


Рецензии