Так легче

Её обветренные губы...
И лёгкий, еле ощутимый, аромат
Скрывали нежелательную грубость
И мат.

Огромные распахнутые очи,
Ресниц её шальная пелена
Закрыла от неё всю бренность быта
Под маской сна.

Походка словно невесомость,
Фигур изгибы притянули взгляд.
Любой, кто завладеть ей постарался
Был послан ею вежливенько в зад.

Она готовилась свернуть те горы,
Что не приступными казались вместе с ним,
И каждый шаг одной казался легче,
Прости.


Рецензии