Семья-моя крепость
Держу очаг всегда лишь в чистоте
Когда-то было в жизни и ненастье
Теперь все ладно,и на высоте.
А в доме, я хозяйка,решено так
По полочкам разложено бельё
Я,аккуратная во всем.Я,маг..
И с мужем мне, конечно повезло.
Всем нужен климат:доброты,любви
Заботы,да внимания побольше
А,ты хозяйка-всех к столу зови
И не люби кого-то больше.
Любовью обделить,детей не гоже
Им ласка и доверие нужно
Приходиться вылазить мне из кожи
Чтоб угодить и пить жизни вино.
Семья моя,есть тыл,опора,рай
Я дорожу ей так,и сделать всё готова
И в сердце у меня,всегда лишь май
А радость,это- есть, моя основа.
Угрюмый вид,неряшливость,так гложат
Люблю опрятность я всегда во всем
Плохое,пусть меня не уничтожит
И хорошо живется нам втроем.
Букеты роз любимый дарит часто
И он, как воздух ,нужен только мне
Боюсь всегда,одной в жизни остаться
Я благодарна так своей судьбе.
Любимый мой,надежный,верный, самый
Тебя благодарю за всё всегда
Ты,есть-глоточек в жизни моей, главный
И яркая на небушке Звезда.
Свидетельство о публикации №118061604733
Чтобы в семье не было вашей раздора.
Будь хозяюшкой любящей и чистоплотной,
И жизнь сложится ваша добротной!
Счастья вам и радости:))
Галина Титова -Дмитриева 16.06.2018 18:57 Заявить о нарушении