Ты не море

На столе остывает разбавленный кофе,
Из окна нескончаемо льется свет.
Бедная девочка, ты не море,
Чтобы тебя любили несколько сотен лет.

Не волнуйся, прошу, это время такое
Ты живешь, а вокруг пустота.
Бедная девочка,ты не море,
И его не накроет твоя волна.

Ты не спрашивай,нервно держа сигарету,
Почему ночью лишаешься сна?
Ты не море, ты не укроешь собою планету,
Раздели свои чувста ровно на два.

И прошу не печалься, не верь народу,
Что там плохо и что хорошо!
В скоре замену найдут кислороду,
А ты говоришь,что он просто ушел.

Бедная девочка, все на свете
Нам не удаться преодолеть.
Мне бы самой разгадать секретик:
Как здесь заживо не умереть?


Рецензии