ветер
Он знает все тут хутора,
Я с ним в дорогу попросился-
Была такая мне нужда!
Скажи ка друг ты мой прелестный
Куда ты гонишь облака?
Тебе весь мир давно известный
А мне по родине тоска!
С тобой отправлюсь я туда
Там, где цветущие поляны
и где родные мне луга,
Река,с крутыми берегами!
Где шелестят березки утром,
Встречая робкую зарю,
Пасутся там буренки гуртом
На свежем,утреннем лугу...
Свидетельство о публикации №118061604706