Честь
Что ж, себя поберегу.
Не скучаю без истерик,
Не включаю телек.
Пока живут на свете трепачи,
Не слушай их, а просто помолчи.
И улыбайся, повод есть,
В отличии от них и честь!
Все обидные слова
Посылаю ваши "На..!"
Ведь статистика права,
Словно печка жжёт дрова,
Отнимает все права,
Отрицая те слова,
Что когда-то говорили.
В жизнь другое воплотили.
Кто-то ставит цель
Только получать.
Человек тот - зверь,
Кто приучен врать.
Пенсия - не документ!
Тишина - не аргумент.
Честность не для воровства,
Да, идите-ка вы "На..!"
16.06.2018
Свидетельство о публикации №118061600047