Он сказал, ему отвечу..

...
.. Он так сказал-".Всё повторяется и жизни как горсть песка брошенная на ветер-
 разлетается маленькими песчинками..так и не став ничем."
...
 понравилось, и ему отвечу..
 к ветру спешу, на встречу..

Фраза или предложение,-
-Горсть песка-это и есть..
Из слов состоит выражение..
Слова-песчинки,не счесть..

Строим песочные замки..
Замешивая адгезивный раствор..
Создаём шаблонные рамки..
В формы,заключая простор..

Каждый, горсть песка бросает..
Тем,внося *свой вклад*..
Мысль, и в пустыне прорастает..
Для неё, не существует преград..
...


Рецензии