Вот такое
Жаль тратить время на ошибки
С посткриптумом:«прости, пойми»,
И понимать насколько липким
Стал твой «любимый» человек...
Увы, иллюзия исчезла...
И ты готова на побег
В нескучный мир, не страшно в бездну
Упасть, найдя свое лицо,
Забыв о масках и гримасах...
Забыв о страхе непростом,
В себя поверив, в море шансов
Попав. Сегодня явный штиль
И места нет для непогоды.
Когда с природой на один...
С прекрасным чувством - ты свободен!
Свидетельство о публикации №118061600457