Родина
Когда придется возвратиться сюда, где якорь у души?
Березки в белом хороводе везде, куда не посмотри,
И даже в старом огороде у дома, там где жили мы.
Родные вольные просторы, босые ноги для травы,
Там, где щекой прижавшись в поле, я слушал музыку земли.
Россия - ты ржаное поле, ручей что вдоль него течет,
Тот соловей, что в этой роще всю ночь без устали поет.
Наш ветхий дом, и те березы, что тускло светят серебром,
Тот старый дед, что у дороги прошел неспешно с костылем.
Ничто не сможет позабыться, здесь навсегда моя душа.
Мои любимые просторы - все это Родина моя!
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118061604566
С уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 26.06.2018 21:20 Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось. Спасибо за рецензию. Заходите. С уважением Александр
Александр Мельников 47 26.06.2018 22:14 Заявить о нарушении